Ça donne le ton et la touche personelle aux mets que l'on prépare.
J'utilise de préférence des épices brutes, non moulues. Je confectionne mes mélanges et broie mes épices à l'aide d'un mortier ou d'un moulin à café.
• Confit d'échalotes à la rhubarbe
• Curry
• Dukka
• Épices à viandes rouges
• Épices cajun
• Extrait d'orange maison
• Extrait de citron maison
• Extrait de vanille maison
• Garam masala
• Garam masala - autre version
• La relish de rhubarbe de Vincent
• Mayonnaise au sésame
• Mélange d'épices pour barbecue
• Mélange de soupe à l'oignon
• Mélange doux et fort
• Mélange tikka indien
• Persillade tomatée
• Pesto de fraises
• Poudre de curry fort
• Poudre de curry pour fruits de mer Singapour
• Poudre pour bouillon végétalien à saveur de poulet
• Relish aux courgettes
• Salsa de fraises
• Sauce chili
• Sauce à pizza
• Sauce à pizza de Ricardo
• Sauce à spaghetti au four
• Sauce à spaghetti aux lentilles
• Sauce à spaghetti sucrée... blanche
• Sauce barbecue à l'érable et à la moutarde
• Sauce bbq à l'érable
• Sauce épaisse pour pizza
• Sauce puttanesca
• Sauce spaghetti aux côtelettes de porc
• Sauce tomate
• Sel à frotter bbq