20 décembre 2006

Mélange tikka indien

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Donne de 4 à 6 portions ou suffisamment de mélange pour enrober 1-1/2 lb de poitrines de poulet désossées, de filets de porc ou de filets de saumon.


Portions: 1/2 tasse

Ingrédients:
3 c. à soupe de coriandre moulue
2 c. à soupe de cumin moulu
2 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de cardamome moulue
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
1/2 c. à thé de sel

Étapes:
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.

Mélanher 2 c. à soupe du mélange d'épices avec 1 c. à soupe d'huile végétale et une gousse d'ail finement hachée. Frotter sur la viande ou le poisson et laisser reposer pendant 10 minutes avant de cuire.

Source:
Coup de Pouce, juin 2006

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