Donne de 4 à 6 portions ou suffisamment de mélange pour enrober 1-1/2 lb de poitrines de poulet désossées, de filets de porc ou de filets de saumon.
Portions: 1/2 tasse
Ingrédients:
3 c. à soupe de coriandre moulue
2 c. à soupe de cumin moulu
2 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de cardamome moulue
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
1/2 c. à thé de sel
Étapes:
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.
Mélanher 2 c. à soupe du mélange d'épices avec 1 c. à soupe d'huile végétale et une gousse d'ail finement hachée. Frotter sur la viande ou le poisson et laisser reposer pendant 10 minutes avant de cuire.
Source:
Coup de Pouce, juin 2006
Aucun commentaire:
Publier un commentaire