18 août 2005

Sauce à spaghetti aux lentilles

Follow Me on Pinterest
Ingrédients:
3 oignons hachés
5 gousses d'ail émincées
2 c. à soupe d'huile de carthame
2 poivrons verts en cubes
1 tasse brocoli coupé
2 branches de céleri tranchées
1 tasse de carottes en cubes
16 oz de tomates en conserve
2 tasses de sauce tomate
5 1/2 oz de pâte de tomate
1 c. à soupe de basilic
1 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de thym
1 feuille de laurier
1/4 c. à thé piment de cayenne
2 tasses de lentilles vertes cuites

Étapes:
Dans un grand chaudron, faire revenir les oignons, l'ail et les herbes dans l'huile chaude pour accentuer les saveurs. Ajouter le reste des légumes et remuer.

Ajouter le reste des ingrédients sauf les lentilles cuites.
Mijoter 30 minutes à feu doux et retirer du feu. Ajouter les lentilles cuites à la fin de la cuisson.

P.S:
Les lentilles peuvent être remplacées par 1 bloc de tofu coupé en cubes et doit être mis dans le chaudron en même temps que les sauces tomates au début de la cuisson.

Source:
Ruby

Aucun commentaire:

Dernièrement sur le blog...