21 avril 2006

Sauce à pizza

Follow Me on Pinterest
J'aime beaucoup cette recette de sauce à pizza, elle est juste assez relevé en goût.

Portions: 1 tasse

Ingrédients:
156 ml de pâte de tomate
1 tasse d'eau
3 clous d'ail, râpés
1/4 tasse d'origan, coupé finement
1 feuille de laurier
1 piment de jalapenos ou de cayenne ou de banane
1 c. à thé de sel
poivre noir, broyé

Étapes:
Fouettez à la main la pâte de tomate et l'eau dans une casserole. Ajoutez le reste des ingrédients. Laissez mijoter pendant environ 15 minutes. Vérifiez l'assaisonnement de façon sporadique, car le jalapenos doit être retiré aussitôt que la sauce devient piquante au goût voulu. Continuez à cuire.

Note:
Cette sauce se congèle.

Source:
Les plaisirs du végétarisme pour les gourmands-gourmets

Aucun commentaire:

Dernièrement sur le blog...