21 avril 2006

Pizza trattoria au Bocconcini

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Un vrai délice!
Le goût de l'origan et du basilic largement parsemé, le salé des Kalamata et le léger goût pimenté de la sauce font un très bon mélange dans cette recette de pizza.


Portions: 4

Ingrédients:
1 croûte à pizza surgelée de 12 po. ou 4 pains pita
1 tasse de sauce à pizza
1 tasse de champignons, tranchés
1/2 gros poivron, tranché finement
200 g de Bocconcini canadien, tranché
1/2 oignon moyen, tranché
1/2 c. à thé d’origan
basilic frais, haché (ou séché)
olives marinées, dénoyautées, tranchées
une pincée de chili

Étapes:
Préchauffer le four à 400°F.
Étendre la sauce sur la croûte ou sur les pitas.
Ajouter basilic, champignons, poivron, bocconcini, oignons et olives.

Saupoudrer d’origan et de chili. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage fonde, environ 12 minutes.

Accompagner d’une salade.

Note:
J'ai aussi ajouté des tomates tranchées ainsi qu'un poivron supplémentaire.

Remarques de cammu:
Pour moi, c'est des olives Kalamata.

Source:
Pinkel

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