Voici une recette pour ceux et celles qui veulent faire des recettes avec des canneberges séchées mais qui n'ont que des canneberges fraîches ou congelées.
Étapes:
Utiliser des canneberges congelées.
Les couper en 2.
Laissez-les décongeler entièrement et les éponger avec un essuie-tout.
Faire tremper les canneberges dans un sirop (150ml d'eau + 125 ml de sucre) pendant toute une nuit.
Égouttez les petits fruits.
Les placer au four sur une lèchefrite recouverte d'un papier parchemin.
Cuire au four à 145°F.
Laissez sécher pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient non collante.
Entreposez dans un bocal de verre.
Remarques de cammu:
Parcontre, j'ai réglé mon four 200°F, ne pouvant le régler à 145°F, comme la recette le mentionnait car le four ne descend pas plus bas.
Vive les déshydrateurs...
Source:
n/d
2 commentaires:
Exactement la recette que je cherchais!
merci beaucoup :)
Bien tant mieux.
Tu m'en donneras des nouvelles.
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