17 août 2005

Poulet à la mangue et au cari

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Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients:
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon, haché finement
1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
1 tasse de poitrine de poulet non cuit, sans peau, coupée en cubes
1-1/2 c. à thé de poudre de cari
1 c. à soupe de farine tout usage
del au goût
3/4 tasse de bouillon de poulet
3/4 tasse de lait de coco
4 tranches de mangues fraîche
1 c. à soupe d'amandes effilées

Étapes:
Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen, faire revenir l'oignon, le gingembre et les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Saupoudrer de cari, de farine et de sel. Bien mélanger.

Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et amener à ébullition.

Réduire l'intensité du feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Ajouter la mangue et les amandes.

J'ai servi en accompagnment, épinards fanés et mini zucchinis étuvés.

Source:
Benjamin Alarie

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