28 juin 2011

Chou de Bruxelles aux couleurs de l'automne

Follow Me on Pinterest
Une super recette pour cuisiner les choux de Bruxelles.
Désolé, pas de photo pour celle-ci.

Portions: 3

Ingrédients:
2 c. à soupe d'huile d'arachides
2 gousses d'ail émincées
1 oignon en demi-rondelles
1/2 poivron vert en quartiers
1/2 poivrons rouge en quartiers
2 tomates en cubes
10 choux de Bruxelles coupés en deux
1 c. à thé de basilic frais haché
1 c. à soupe de tamari
gomashio

Étapes:
Dans un wok chauffer l'huile légèrement et sauter l'ail, l'oignon et les poivrons quelques minutes.

Ajouter les tomates et ls choux de Bruxelles.

Assaisonner et cuire jusqu'à ce que les choux soient tendres. Garnir de gomashio.

Variante:
Sauter les choux avec des poireaux en rondelles.
Ajouter des pistaches.
Réchauffer à la vapeur des grains de maïs et des petits pois congelés et les ajouter aux choux de Bruxelles sautés.

Source:
Guide de l'alimentation saine et naturelle Tome 2

Aucun commentaire:

Dernièrement sur le blog...