Ça faisait un p'tit bout de temps que j'avais pas fais de dessert à la mijoteuse. Cette recette est tout à fait délicieuse.
Temps de cuisson: 6 heures
Intensité: faible
Portions: 4 tasses
Ingrédients:
1 sac de grosses pommes à cuire, pelées, étrognées et coupées en dés
3 poires, pelées, étrognées et coupées en dés
1/4 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de jus de pomme
1/4 tasse de jus de canneberge naturel (pas du cocktail!)
Étapes:
Mélangez tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrez et laissez cuire de 6 heures à faible intensité.
La compote se conservera jusqu'à 2 semaines.
Source:
cammu
3 commentaires:
J'aime beaucoup cette recette, j'adore les canneberges y compris en jus et surtout le sirop d'érable ...
Voilà une compote bien de chez nous, avec de bons produits de notre terroir. BRAVO Cammu!
Mais y a pas de photos?
Ben non, pas de photo cette fois-ci Miss Diane.
Publier un commentaire