16 janvier 2007

Tranquillement, ça s'en vient!

Follow Me on Pinterest
Ce matin, j'ai eu ma rencontre à l'école de pâtisserie.

Au menu:
explication et description du programme, visite des lieux et période de questions pour les étudiants.

La prochaine étape sera la rentrée scolaire à l'automne 2007!

À suivre...

C'est fait!
J'ai reçu ce matin (19 janvier) ma confirmation à la formation.

15 commentaires:

Anonyme a dit...

L'école de pâtisserie!
Bravo Cammu, je suis vraiment contente pour toi et je te souhaite le succès dans tes beaux projets!

Vincent le canneux a dit...

Bion bin c'est le temps de commencer à se cotiser pour ton cadeau de graduation. :)

Pis comme premier contact ?

Mélanie a dit...

Merci Karine et Vincent.

lol!
J'en demande pas tant Vincent, simplement celui-ci et je serai aux ti-oiseaux.

P.S.
C'est justement ce modèle que j'ai demandé comme cadeau de finissante.
:)

Mélanie a dit...

Oups!
J'ai oublié de répondre à ta question.

La rencontre était super! J'ai beaucoup aimé. Les gens sont sympas. Le groupe n'est pas complet encore. Nous étions 6 ce matin.

Anonyme a dit...

Ah mais, tu as vraiment de beaux projets, tu veux en faire une carrière? Bravo, je t'encourage!

Mélanie a dit...

Merci Miss Diane.
Oui, c'est un plan de carrière. L'an dernier J'étais en cuisine d'établissement et j'ai plus ou moins aimé, j'ai donc stoppé en cours d'année et j'ai décidé de me diriger vers la pâtisserie, c'est ce que j'ai préféré le plus faire durant ma formation.
:)

Anonyme a dit...

Vas-y, fonce, la vie est tellement plus agréable quand on aime ce qu'on fait!

Anonyme a dit...

Félicitation et bonne continuation!

Mélanie a dit...

Merci Suzanne et Mayacook.
:)

La Cuisine d'Helene a dit...

Très intéressant. Ou est cette école? Tu aurais aimé mon cours de ce matin. En plus du Forêt Noire il a fait un flan aux fruits.

Mélanie a dit...

À Sherbrooke.
C'est certain que J'aurais aimé ça être à ton cours, ça devait être vraiment inétéressant.
:)

Annellenor a dit...

De belles réalisations à venir ?
Bon courage !

Mélanie a dit...

J'y compte bien. Merci Annellénor.
:)

Anonyme a dit...

Bravo !!
Je ne savais pas que tu te lançais dans la cuisine, en pro je veux dire ;o)
Bravo encore et fonce, vas-y bûche, ce sera pas facile ;o)

Mélanie a dit...

@ Thalie:
Effectivement, ça sera pas facile, j'ai une bonne idée de ce qui m'attends. Ayant fais une partie de mon cours de cuisine d'établissement, j'ai vu ce qu'était ce domaine.

Dernièrement sur le blog...