20 décembre 2006

Poudre de curry pour fruits de mer Singapour

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Convient aux fruits de mer et poissons.


Portions: 8 c. à soupe

Ingrédients:
2-3 piments rouges séchés
6 c. à soupe de graines de coriandre
1 c. à soupe de graines de cumin
2 c. à soupe de graines de fenouil
1 c. à thé de graines de fenugrec
1 c. à thé de poivre noir en grains
2 c. à thé de curcuma en poudre

Étapes:
Équeutez les piments et épépinez-les, sauf si vous désirez une poudre de curry très relevée.

Faites griller les ingrédients dans une poêle sans matière grasse, à l'exeption du curcuma. Remuez jusqu'à ce que les arômes se développent.

Coupez le bâton de cannelle en petits morceaux et sortez les graines de cardamome de leur gousse. Réunissez toutes les épices et réduisez-les en poudre fine. Pour finir, incorporez-y le curcuma.

Source:
Larousse saveurs - Épices & condiments - Connaître et cuisiner

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