29 septembre 2006

Soupe favorite

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Pourquoi l'auteur a t-il nommé sa recette ainsi?
Parce que c'est simple et bon. Pour moi aussi elle se classe dans mes favorites.

Parcontre, elle serait certainement meilleure avec des tomates du jardin... mais la saison est terminée, alors on se contente de ce que l'on a sous la main.


Portions: 4 tasses

Ingrédients:
1 c. à soupe de beurre
1 gousse d'ail émincée
2 c. à thé de basilic haché
540 ml de conserve de tomates
1 tasse de bouillon de poulet
sel et poivre
vermicelles
riz
1 tasse d'épinards hachés

Étapes:
Dans une casserole, faites fondre le beurre; faites revenir l'ail et le basilic.

Ajoutez les tomates et le bouillon de poulet; salez et poivrez.

Amenez à bullition; ajoutez les vermicelles et le riz; couvrez; laissez mijoter environ 20 minutes.

Vérifiez l'assaisonnement; incorporez les épinards; laissez mijoter quelques minutes; servez.

Remarques de cammu:
j'ai utilisé du riz brun bio, des pâtes filini 86 et ajouté un piment fort que j'ai retiré à la fin de cuisson.

Source:
Qu'est-ce qu'on mange?

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