C'est simplement l'envie de partager mes découvertes
C'est vrai que c'est très joli j'en ai jamais vu sur les étals ici ? tu l'utilises comme ça ?Ce n'est pas un peu fort ?
Jusqu'à maintenant Madjy,je l'utilisais dans les mijotés et les soupes. Le reste, je faisais sécher.
J'adore ça aussi ! Lorsque j'en trouve, j'en ajoute dans mes curry thaï, c'est un régal ;)
Effectivement San, j'avais oublié cette utilisation.
Je ne saurais dire Carotte, car il est mélangé à d'autres ingrédients dans les recettes.
Publier un commentaire
5 commentaires:
C'est vrai que c'est très joli j'en ai jamais vu sur les étals ici ? tu l'utilises comme ça ?Ce n'est pas un peu fort ?
Jusqu'à maintenant Madjy,
je l'utilisais dans les mijotés et les soupes. Le reste, je faisais sécher.
J'adore ça aussi ! Lorsque j'en trouve, j'en ajoute dans mes curry thaï, c'est un régal ;)
Effectivement San, j'avais oublié cette utilisation.
Je ne saurais dire Carotte, car il est mélangé à d'autres ingrédients dans les recettes.
Publier un commentaire