18 août 2005

Filet de poisson à la florentine

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Préparation: 5 min
Cuisson: 20 min
Portions: 4

Ingrédients:
4 tasses d'épinards frais
4 filets (environ 400 g) de sole
1 oignon, haché
1 ou 2 carottes, rapées
1 c. à thé de beurre, margarine ou huile
1/2 tasse fromage mozzarella râpé (ou tout autre fromage au goût)
sel, poivre, persil au goût

Étapes:
Faire faner les épinard environ 1 minute au micro-onde ou à la vapeur. Bien égoutter et les placer au fond d'un plat allant au four.

Étendre les filets sur les épinards et assaisonner au goût.

Faire revenir l'oignon et les carottes dans le beurre et répartir sur les filets de poisson pour les recouvrir.

Parsemer de fromage et cuire au four à 400°F/200°C, de 20 à 25 minutes.

Remarques de cammu:
Essayez avec du tilapia et du fromage Gruyère, c'est délicieux!

Source:
n/d

2 commentaires:

Anonyme a dit...

Bonjour et un gros merci pour cette belle recette.Je fais ce plat pour la deuxième fois ce soir . Cette fois-ci j'y ai mis plus de carottes et d'oignon et j'ai assaisonné avec un peu d'épices à poisson, du sel et du poivre. J'ai utilisé du mozzarella léger combiné à un peu de Jarlsberg, un délice!

Mélanie a dit...

Super!
Bien contente de savoir que cette recette te plaît.

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