17 août 2005

Biscuits carottes et graines de tournesol

Follow Me on Pinterest
Si parfois j'ai envie de faire comme Jeannot, je me prépare cette délicieuse recette de biscuits aux carottes.


Portions: 14

Ingrédients:
3/4 tasse de farine de blé entier
3/4 tasse de gruau à cuisson rapide
1 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de poudre a pâte
1/3 tasse de margarine
1/3 tasse de cassonade tassée
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse de carottes finement hachées
1/2 tasse de graines de tournesol naturelles

Étapes:
Mélanger la farine, le gruau, la cannelle et la poudre ont pate: réserver dans un autre bol.

Crémer la margarine avec le sucre, jusqu'à consistance légère incorporer l’œuf et la vanille. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger le tout.

Déposer par c. à soupe remplies sur une tôle a biscuits graissée en espaçant de 2 pouces.

Cuire dans un four préchauffé a 375°F, 10 minutes ou jusqu'à légèrement dorés déposer sur une grille pour refroidir.

Remarques de cammu:
J'ai substitué la margarine moitié-moitié avec de l'huile de canola et de compote de pommes sans sucre.
J'ai utilisé des dattes hachée au lieu de la cassonade.

Source:
n/d

Aucun commentaire:

Dernièrement sur le blog...