18 août 2005
Pizza aux champignons, aubergines et courgettes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients:
200 g de champignons de Paris coupés en lamelles
2 courgettes moyennes coupées en lanières dans le sens de la longueur
1 mini-aubergine coupée en lanières dans le sens de la longueur
2 rouleaux de pâte à pizza
240 g de sauce pour pizza
60 g de cheddar râpé
2 c. à thé de thym frais haché
Étapes:
Faites cuire les champignons, les courgettes et l'aubergine sur la grille huilée du four préchauffé. Les légumes doivent être légèrement dorés et tendres.
Posez les pâtes à pizza sur la plaque du four et nappez régulièrement de sauce à pizza . Recouvrez de champignons, de courgettes et d'aubergines. Parsemez de fromage et de thym.
Faites cuire 10 minutes à four très chaud, jusqu'à ce que les pizza soient dorées et croustillantes.
Par portion:
lipides: 6,4 g
calories: 195
Source:
Cuisine végétarienne
Libellés:
légumes,
pâtes diverses,
pizza
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire