Qu'ils sont bons ces biscuits!
Tendres et hyper moelleux. À refaire c'est certain.
Je crois bien que je vais y mettre un peu plus de gingembre la prochaine fois.
Ingrédients:
1 tasse de farine de blé
1 tasse de farine tout usage non blanchie
2 c. à thé de bicarbonate de soude
une pincée de sel
2 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de cannelle moulue
1-1/4 tasse de cassonade
2 c. à soupe de beurre
1/4 tasse de mélasse
2 gros oeufs
1/2 tasse de compote de pommes sans sucre
Étapes:
Préchauffer le four à 325°F.
Bien mélanger les farines et la cassonade.
Mixer le beurre, les oeufs, la mélasse et la compote.
Ajouter les ingrédients secs à ce mélange
Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 15 minutes et laisser refroidir sur une grille.
Remarques de cammu:
je n'ai pas utilisé de beurre.
Source:
RecipeZaar
12 commentaires:
Compote, cassonade & gingembre !! Ca doit vraiment être délicieux ! Bravo pour l'association ;o)
Bises,
Alex
Trop top ces biscuit aux douces épices , des saveurs que j'aime avec la légèrété en plus !!
Ces biscuits sont alléchants! Sûrement très bons! Hhhmmmmm...
Bises,
Rosa
mmm... la chaleur de ces derniers jours me laissent rêveuse... de petits biscuits moelleux épicés... ils me plaisent drôlement!
Je note ta recette qui me plaît beaucoup !
Hummmm !!!
Que ça à l'air bon !!!
Bis
Vérone
Merci pour vos commentaires.
Il est tôt et je déguste mon cappuccino..alors comme il n'aime pas être seul.je te prends un petit gâteau savoureux pour l'accompagner...Passe un bon week-end sous le soleil...à bientôt.
ula!
j'ai bcp aimé cette recette!
je la prend et je la met dans mon panier...
biz
J'aime énormément le gingembre, alors si tu nous proposes des biscuits légers...bien épicés... je prends !
gingembre + pomme ...
Miam
Ça me donne le goût d'en refaire très bientôt.
Publier un commentaire