Délicieux sur les rôties du matin.
À première vue, ça ressemble beaucoup plus à une compote qu'à un beurre de pommes, c'est que je n'ai pas utilisé le tamis le plus fin avec mon moulin.
Portions: 1 tasse
Ingrédients:
4 pommes Cortland coupées en dés
200 g de sucre glace
le jus d'1 citron
1/2 tasse d'eau
Étapes:
Mettre tous les ingrédients dans une casserole, couvrir, amener à légère ébullition, puis réduire à feu doux, et laisser mijoter de 20 à 30 minutes, en remuant de temps à autre. Ajouter de l'eau au besoin.
Passer la prépararion au tamis, puis transvider le beurre de pommes sans un bol et réfrigérer.
Remarques de cammu:
j'ai coupé de moitié la quantité de sucre. J'ai passé la préparation dans un moulin à légumes.
Source:
Moi & cie
5 commentaires:
Hum! le matin quel delice tu pourras m'en apporter
Je vais en refaire c'est certain. Je t'en emporterai avec plaisir.
Des que la saison des pommes reviendra, j'essaierai...
moi j ai quelques pommes dans mon fruitier!!je vais essayer des demain....bonnes fin d'année a toi et merci de ton passage dans ma tite cuisine!!
Tu m'en redonneras des nouvelles.
Publier un commentaire