Une autre délicieuse recette avec du tofu soyeux.
Si vous êtes comme moi et avez beaucoup de petits fruits cueillis de l'été dernier au congélo...
Sortez-les et mixez-les au tofu!
Portions: 4
Ingrédients:
400 g tofu mou/soyeux
200 g tasse mélange de petits fruits surgelés
2-1/2 c. à thé essence de vanille
2-1/2 c. à soupe miel
4 c. à soupe citron, pressé en jus
4 c. à soupe flocons de noix de coco non sucrés, (facultatif)
Étapes:
Mettre le tofu dans le bol du mélangeur et battre à grande vitesse pendant 1 minute, jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les fruits congelés et bien mélanger. Ajouter l'essence de vanille, le miel et le jus de citron. Bien mélanger.
Verser dans des coupes individuelles et réfrigérer 1 heure avant de servir.
Au moment de servir, garnir chaque coupe de flocons de noix de coco.
Par portion: 160 calories.
Remarques de cammu:
J'ai substitué par du sirop d'érable et je n'ai pas ajouté de jus de citron.
Source:
SOS Cuisine
2 commentaires:
Oh la jolie petite crème au tofu. Tu es devenue fan à ce que je vois ;o)
Tu as bien raison.
je me suis inspiré de ta crème pour me faire une petite mousse framboise tofu et ce fut très bon! merci!
Julie
Publier un commentaire