17 août 2005

Pizza mexicaine

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Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients:
1 abaisse de pâte à pizza de 30 cm (12 po)
3/4 tasse de sauce à pizza
3/4 tasse de fèves rouges, cuites (1/2 tasse non-cuites)
1 c. à thé de chili en poudre, au goût
120 g de poivrons rouges, coupés en dés
120 g de poivrons verts, coupés en dés
120 g de fromage mozzarelle, râpé
180 g de tomate, coupées en dés
3/8 tasse de blé d'inde en grains
1/4 tasse d'olives noires, coupées en deux

Étapes:
Préchauffez le four à 500°F/250°C.

Huilez une plaque à pizza de 30 cm (12 po) de diamètre, puis saupoudrez-la de semoule de maïs. Déposez et étendez la pâte à pizza sur la plaque. Badigeonnez le contour de la pâte d'huile d'olive.

Étendez la sauce tomaté. Garnissez de fèves rouges; gardez-en 1/4 tasse. Saupoudrez de chili. Disposez les poivrons rouges et verts, puis parsemez le tout de 60 g de formage. Ajoutez les tomates, puis le reste deu fromage et des fèves rouges. Complétez la garniture en ajoutant de blé d'inde et les olives. Cuisez au four jusqu'à ce que la croûte soit mordorée. Servez immédiatement.

Source:
Les plaisirs du végétarisme pour les gourmands-gourmets

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