13 février 2013

Muffins chocolat au coeur fondant Nutella

Follow Me on Pinterest
Avec un pot de 5 kg de Nutella, faut se trouver des recettes à faire!
Ces muffins sont tout simplement délicieux!

Portions:  12 muffins

Ingrédients:
200 g de farine
11g de poudre à pâte
100 g de cassonade
3 c. à soupe bombées de cacao amer
2 oeufs
50 g de beurre
25cl de lait
2 c. à thé d'extrait de vanille
Nutella

Étapes:
Préchauffer le four à 350°F

Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le cacao et la cassonade.
Puis ajouter le beurre en pommade, l'extrait de vanille, et les oeufs un à un.
Mélanger en versant le lait.
(ne pas mélanger trop longtemps. L'appareil ne doit pas être totalement lisse).

Remplir les moules à muffins jusqu'à la moitié. Disposer au centre une cuillérée de Nutella.
Finir de remplir les moules aux 3/4.

Enfourner 15 minutes.
En fin de cuisson, laisser tiédir à température ambiante.


Source:
inconnue

1 commentaire:

pauline a dit...

Miammmm... trop bons!

Dernièrement sur le blog...