02 mars 2013

Biscuits au Nutella

Follow Me on Pinterest
C'est que j'ai 5 kg à passer...!
Ingrédients:
1 tasse de Nutella
2 c. à soupe de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse + 1 c. à soupe de farine

Étapes:
Préchauffer le four à 350°F.

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance uniforme.

Façonner des boules de la grosseur d'une cuillèrée à soupe et les disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin ou d'un tapis de silone. Cuire de 8-10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque quelques minutes, (car ils seront trop mous pour être déplacés) avant de les laisser sécher complètement sur une grille.

Note:
pour éviter que le Nutella colle à la tasse à mesurer, "graisser" les parroies d'huile de canola. Enlever l'excédant d'huile et plus rien n'y collera!

Source:
Inconnue

Aucun commentaire:

Dernièrement sur le blog...