C'est que j'ai 5 kg à passer...! |
1 tasse de Nutella
2 c. à soupe de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse + 1 c. à soupe de farine
Étapes:
Préchauffer le four à 350°F.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance uniforme.
Façonner des boules de la grosseur d'une cuillèrée à soupe et les disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin ou d'un tapis de silone. Cuire de 8-10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque quelques minutes, (car ils seront trop mous pour être déplacés) avant de les laisser sécher complètement sur une grille.
Note:
pour éviter que le Nutella colle à la tasse à mesurer, "graisser" les parroies d'huile de canola. Enlever l'excédant d'huile et plus rien n'y collera!
Source:
Inconnue
Aucun commentaire:
Publier un commentaire