N'ayant pas de son d'avoine pour cette recette, j'ai opté pour le son de blé et substitué la farine de blé par de la farine tout usage.
Ingrédients:
1-1/2 tasse de son d'avoine
1/3 tasse de farine de blé entier
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de lait
1 oeuf
1/4 tasse d'huile de canola
1/4 tasse de raisins secs
Étapes:
Préchauffer le four à 350°F.
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Y ajouter le lait, l'oeuf battu et l'huile.
Tout en mélangeant, y ajouter les raisins.
Verser la préparation dans des moules à muffins graissés.
Cuire environ 20-25 minutes.
Source:
Le dessert se fait léger
3 commentaires:
Sains et déliceiux!
Bises et bon We,
Rosa
J'adore tes muffins.
Tu as un prix sur mon blog.
A bientôt.
Un weekend qui arrive à point, ça me fera du bien de relaxer un p'tit brin.
Wow!
Un prix pour moi?
Vais aller voir ça.
Merci.
Publier un commentaire