12 février 2010

Muffins au son de blé

Follow Me on Pinterest
N'ayant pas de son d'avoine pour cette recette, j'ai opté pour le son de blé et substitué la farine de blé par de la farine tout usage.


Ingrédients:
1-1/2 tasse de son d'avoine
1/3 tasse de farine de blé entier
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de lait
1 oeuf
1/4 tasse d'huile de canola
1/4 tasse de raisins secs

Étapes:
Préchauffer le four à 350°F.

Mélanger les 5 premiers ingrédients. Y ajouter le lait, l'oeuf battu et l'huile.
Tout en mélangeant, y ajouter les raisins.

Verser la préparation dans des moules à muffins graissés.

Cuire environ 20-25 minutes.

Source:
Le dessert se fait léger

3 commentaires:

Rosa's Yummy Yums a dit...

Sains et déliceiux!

Bises et bon We,

Rosa

Saveurs et Gourmandises a dit...

J'adore tes muffins.
Tu as un prix sur mon blog.
A bientôt.

cammu a dit...

Un weekend qui arrive à point, ça me fera du bien de relaxer un p'tit brin.
Wow!
Un prix pour moi?
Vais aller voir ça.
Merci.

Dernièrement sur le blog...