Depuis que j'ai fais la découverte du Pindjur, j'en mets presque partout! (c'est une tartinade qui contien entre autre des poivrons rouges grillés).
Pour cette recette, j'ai utilisé une version commerciale, mais si vous préférez les trucs maison, je vous propose la version de Vincent, je ne l'ai pas encore essayé (c'est dans mes plans futurs).
Portions: 4
Ingrédients:
2 avocats coupés en dés
douzaine de tomates cerises coupées en deux
4 bocconcini coupés en deux
une poignée de persil plat haché
400 g de crevettes cuites décortiquées
2-3 c. à soupe de Pindjur
Étapes:
Mélange le tout et servez.
Source:
cammu
9 commentaires:
Une salade bien belle et appétissante!
Bises,
Rosa
Je ne connais pas le Pindjur mais, avec tous ces bons ingrédients, cette salade devait être sublime!
Moi, non plus je ne connais pas... ce doit être excellent! Marie
J'aime beaucoup cette version, à tester !!!
Cela me fait penser que j'ai des avocats dans le frigo, ta salade me plait beaucoup.
,)
le genre de salade gouteuse dont je raffole!
j'adore ce type de salade bien fraîche et très agréable !!
merci pour ce partage et pour ta petite visite !!
bonne journée
Excellente recette! Merci
J'ai bien hâte de refaire cette recette cet été.
Publier un commentaire