01 décembre 2008

... et encore des emporte-pièces de Noël

Follow Me on Pinterest
J'aime beaucoup faire des biscuits à l'emporte-pièce, voilà pourquoi j'en ai autant.
En voici ici et ici et c'est sans compter ceux que j'ai pas pris en photo.
J'ajoute à la collection cette année l'ange, la feuille de houx et le flocon de neige.
Aussi, en hors thème celui-ci.


13 commentaires:

http://ptitetoque.canalblog.com a dit...

Moi aussi j'adore ça les emporte pièèèèces :)
Et les tiens il me plaisent bien, a part l'étoile, je n'en ai pas vraiment pour NOël :) !
bizzzzzzzz

laurence a dit...

Moi aussi je les collectionne, j'adore ça j'en achète partout, dès que je voyage outre-manche surtout, là-bas ils en ont des fabuleux pour Noël.

Elo a dit...

J'adore ! Je veux les même !!!!

Miss Diane a dit...

Moi aussi j'adore les emporte-pièces, sauf que je ne sais plus où les mettre, ça se range mal dans un tiroir. As-tu un truc à me refiler?

Ton en-tête est vraiment magnifique!

cammu a dit...

Je vois que je ne suis pas la seule à beaucoup aimer les emporte-pièces :)
J'ai acheté ces derniers chez Ares.

Merci Miss Diane,
j'entrepose tous mes emporte-pièces dans des boîtes métalliques achetées chez IKEA

Mijo a dit...

Biscuites bien alors !!!

La Curieuse a dit...

moi aussi, j'ADORE les emporte-pièces, d'ailleurs monsieur mon mari me demande toujours pourquoi j'en achète autant.

Isabelle a dit...

moi aussi j'adore les biscuits de toutes sortes de forme.

as tu des recettes à nous donné avec ces emportes-pieces que tu prends?


merci

cammu a dit...

J'ai déjà commencé à en faire. Ma journée hier à mon stage a été entre autre de faire une multitudes de plaques de biscuits à l'emporte-pièce.

@ Isabelle:
voici 3 recettes testées l'an dernier.
Biscuits à la cassonade
Biscuits en pain d'épice et quelques décors
Biscuits au sucre

Isabelle a dit...

merci beaucoup pour tes recettes.

pour celle en pain d'épice je ne sais pas si j'ai regarder trop vite mais je ne vois pas la recette de glaçage avec celle que tu as décoré tes bonhommes.

as tu pris une douille spécial ou juste un sac zip lock et coupé le bout peut faire car j,ai pas de douille et de poche à pâtisserie.

merci encore.

Isabelle a dit...

c'est encore moi

finalement dans tes 3 recettes il n'y a pas la recette de glaçage prise pour les biscuits.

aussi comment fais tu pour avoir ces couleurs?

merci

cammu a dit...

C'est simplement une recette de glace royale. J'utilise du colorant en gel.

cammu a dit...

J'ai fabriqué des cornets en papier sulfurisé. Sinon, tu peux essayer avec un sas Zilplic.

Dernièrement sur le blog...