Chaque année il y a les fameux biscuits à l'emporte-pièce dans mes cadeaux.
C'est tellement amusant à décorer.
Je me suis rendu compte de mon oubli de prendre une photo de groupe lorsqu'ils étaient tous décorés. Trop tard pour moi, ils étaient tous dans les sacs.
C'est donc la seule photo disponible. Domage car j'avais plusieurs décors différents et surtout, d'autres modèles d'emporte-pièces.
La recette, en englais sur le site de FoodNetwork.
»»» La suite ici des cadeaux gustatif...
Portions: environ 60
Ingrédients:
6 tasses de farine tout usage
6 c. à soupe de poudre à pâte
2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/4 c. à thé de muscade moulue
1/4 c. à thé de tout-épices
1 c. à soupe de gingembre
pincée de sel
5 c. à soupe de beurre
3/4 tasse de miel
1-3/4 tasse de sucre
jus de 2 citrons
zeste d'un citron
zeste d'une orange
2 oeufs
Étapes:
Préchauffer le four à 325°F.
Dans un grand bol, tamiser la farine, la poudre à pâte, les épices et le sel.
Dans une petite casserole, combiner le beurre, le miel, le sucre, le jus de citron et les zestes.
Mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le sucre dissous. Laisser refroidir et ajouter les oeufs.
Ajouter le mélange liquide au mélange sec, bien mélanger. Sur plan de travail fariner, pétrir un peu la pâte pour la rendre homogène. Refoidir la pâte au frigo pour 1 heure ou une nuit.
Rouler la pâte d'une épaisseur de 1/4 pouce sur un plan fariné. Découper des formes à l'aide d'emporte-pièces. Placer sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin les biscuits. Cuire environ 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèement dorés.
Refoidir complètement avant de les décorer.
Source:
FoodNetwork
4 commentaires:
J'aime tellement les couleurs que tu as choisies pour tes biscuits. Vraiment, beau!!!!!
salut
ça l'air bon
ou trouve tu ces beaux emporte pieces car j'en ai 2-3 que j,ai acheter chez canadian tire et wal mart mais toi tes formes sont si belle alors ou les prends tu?
merci
Bonjour Isabelle,
j'achète mes emporte-pièces entre autre chez Ares, Vixit et aux USA.
Merci Tarzile.
C'est vraiment mon p'tit dada de faire des biscuits à l'emporte-pièce chaque année, c'est trop l'fun!
Publier un commentaire