C'est fort en choco ces biscuits.
La recette, en englais sur le site de la Reine du foyer, nul autre que Martha Stewart.
»»» La suite ici des cadeaux gustatif...
![](http://2.bp.blogspot.com/_nXZ-Njq-ka4/SU1nKNEqb4I/AAAAAAAAJos/9_5zNdh7-30/s400/465.jpg)
Portions: 18
Ingrédients:
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de cacao non sucré
4 c. à soupe de café espresso instantanné
1 c. à thé de poudre à pâte
1/8 c. à thé de sel
4 c. à soupe de beurre non salé
2/3 tasse de cassonade
1 oeuf, gros
4 ounces de chocolat, fondu et refroidi
1 c. à soupe de lait
sucre à glacer pour décorer
Étapes:
Dans un moyen bol, tamiser la farine, le cacao, l'espresso, la poudre à pâte et le sel.
Battre le beurre et la cassonade. Ajouter l'oeuf et le chocolat fondu refroidi.
À basse vitesse, graduellement ajouter le mélange sec, le lait et bien combiner.
Abaisser en un disque, l'envelopper et mettre au frigo environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 350°F/180°C.
Sur deux plaques à biscuit recouvertes de papier parchemin, former des boules de 1 pouce de diamètre.
Dans un bol moyen, ajouter 1/2 tasse de sucre à glacer. Rouler les boules dans le sucre deux fois, laisser reposer encore chaque enrobage.
Placer les boules sur les plaques à 2 pouces de distance. Cuire jusqu'à ce que le dessus des biscuits forment de craquelures, environ 12-14 minutes. Les biscuits seront encore mous sous la pression du doigt. Refroidir complètement avant de placer dans un contenant hermétique.
Source:
Martha Stewart
![](http://img.photobucket.com/albums/v445/cammu/Icone/logosignature.png)
2 commentaires:
Qu'ils sont jolis!
Bises et Bonnes Fêtes,
Rosa
Merci Rosa.
Publier un commentaire