21 décembre 2008

Biscuits Espresso crinkles

Follow Me on Pinterest
P'tits biscuits craquelés délicieux.
La recette, en englais sur le site de MyRecipes
Elle provient de la revue Cooking Lite, décembre 2008.

»»» La suite ici des cadeaux gustatif...


Portions: 24


Ingrédients:
1 tasse de farine tout usage
1-1/4 tasse de sucre en poudre, divisé
1/4 tasse de cacao non sucré
1-1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/8 c. à thé de sel
5-1/4 c. à soupe d'huile de canola
1-1/2 onces de chocolat, en morceaux
1 c. à thé de café espresso instantané
3/4 tasse de cassonade
3 c. à soupe de sirop de maïs
1-1/2 c. à thé d'extrait de vanille
2 blancs oeufs

Étapes:
Combier la farine, le sucre en poudre, le cacao, la poudre à pâte et le sel dans un bon moyen. Mélanger au fouet.

Combiner l'huile et le chocolat dans une petite casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, brasser souvent.

Ajouter le café espresso, bien mélanger. Retirer du feu.
Ajouter le mélange chocolat dans un grand bol, refroidir 5 minutes. Ajouter la cassonade, le sirop de maïs et la vanille. Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger au fouet.

Ajouter le mélange sec au mélange humide, ne pas trop mélnager. Couvrir au moins 2 heures ou une nuit.

Préchauffer le four à 350°F

Former des boules de 1 pouce de diamètre. Rouler les boules dans le restant de sucre à glacer. Placer les boules sur deux plaques à biscuit tapissée de papier parchemin et les distancer de 2 pouces.

Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les dessus forme des craquelures.
Refoirdir complètement avant de rander dans un contenant hermétique.

Source:
Kathy Farrell-Kingsley, Cooking Light, DECEMBER 2008


Aucun commentaire:

Dernièrement sur le blog...