Biscuits tout de sucre coloré.
La recette, en englais sur le site de Better Homes and Garden.
»»» La suite ici des cadeaux gustatif...
Portions: environ 60
Ingrédients:
1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1 oeuf
1 c. à thé d'extrait de vanille
2-1/4 tasses de farine tout usage
1/4 tasse de sucre (pour rouler)
Étapes:
Dans un grand bol, battre le beurre environ 30 secondes.
Ajouter le sucre, la poudre à pâte et le sel. Battre jusqu'à bien mélangé.
Ajouter l'oeuf et la vanille.
Ajouter la farine.
Pour une manipulation plus facile, recouvrir la pâte et la réfrigérer environ 30 à 60 minutes.
Préchauffer le four à 350°F/180°C.
Former des boules de 1 pouce de diamètre. Rouler dans le sucre.
Laisser un espace de 2 pouces entre les boules sur la plaque à biscuit.
Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement craquelé, ne pas faire brunir les côtés. Laisser refroidir.
Ranger les biscuits dans un contenant hermétique. Se conservera 3 jours à la température pièce et 3 mois au congélateur.
Source:
Better Homes and Garden
3 commentaires:
Ils sont é-coeu-rants!
Je decouvre ton blog maintenant.. Et j'ajoute tout de suite a mes favoris! J'adore ces genres de blog, tout beau, tout simple, tout blanc. Avec des photos maison magnifiques et des recettes delicieuses. Je suis absolument ravie de decouvrir ton blog, et je pense bien lire tes billets ce soir.
Pour ces recettes de Noel, ca donne super envie et il faut que j'essaye! Je vous souhaite un Joyeux Noel et une tres bonne continuation- A bientot! ;)
http://www.lacuisinede-caroline.blogspot.com/
Bonjour Caroline,
merci pour ton passage sur mon blog. Pär le fait-même je découvre aussi ton blog. Je t'ai ajoué à mon Bloglines. Au plaisir de te lire.
:)
Publier un commentaire