26 juillet 2008

Biscuits Ginger Snap

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Excellents!
Ça ressemble beaucoup à la texture de ceux du commerce. Ils sont minces et craquants. Tout à fait délicieux nature ou avec un bon thé ou café.


Portions: 10 douzaines de biscuits

Ingrédients:
1 tasse de sucre brun foncé
3/4 tasse de sucre granulé
1/4 tasse de mélasse
1/4 tasse de graisse végétale
1 c. à soupe de beurre, ramolli
1 oeuf
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
2-1/2 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/4 tasse d'eau

Étapes:
Crémer ensemble les sucre, la mélasse, la graisse, le beurre, l'oeuf et la vanille Dans un grand bol, battre avec une mixette électrique jusqu'à constance lisse.

Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, le sel, la cannelle et le clou de girofle.

Verser le mélange sec dans le mélange liquide et battez sous peu en ajoutant l'eau.

Mesurer une grosse cuillère à thé de pâte. Rouler la pâte en sphère au milieu de la paume de votre mains ensuite presser la pâte en biscuits. Aplatir pour environ 1/8 pouce d'épaisseur.

Préchauffer le four à 350°F. Cuire les biscuits pendant 10-14 minutes ou jusqu'à ce que les rebords commencent à brunir.

Remarques de cammu:
j'ai diminué la quantité de sucre blanc à 1/2 tasse.

Source:
n/d

2 commentaires:

MaryAthenes a dit...

Miam, craquants ces petits biscuits !

Rosa's Yummy Yums a dit...

Mmmhhh, tellement bons!

Bises,

Rosa

Dernièrement sur le blog...