23 mai 2008

Ingrédient : VegiNori

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C'est en feuilletant mon magazine Châtelaine de mai que j'ai fais cette découverte.
Wow!
Le principe de la feuille d'algue mais sans algue? Intéressant ça!
Pas que je n'aime pas le Nori, bien au contraire, mais je me suis dis tiens, pourquoi ne pas essayer cette version qui est en fait des feuilles très colorées à la carotte, poivron jaune et gombo. Rien d'artificiel, juste du naturel en plus!


9 commentaires:

diane a dit...

marrant, penses tu qu'on en trouves facilement

cammu a dit...

On mentionne dans la revue que c'est disponible dans les épiceries IGA.

Rosa's Yummy Yums a dit...

Intéressant, effectivement!

Bises,

Rosa

blogueencore a dit...

Belle idée pour pour fan de sushis, je cherche dans mon patelin!!

eleonora a dit...

J'aime bien l'original et je note .ce nom que je ne connais pas...bravo et merci de nous le faire découvrir...Bon week-end à toi et à bientôt.

Maki a dit...

Une belle trouvaille ça ma Cammu :o) Je vais essayer c'est certain, j'adore le goût que le nori donne aux sushis mais ma curiosité l'emporte loll

Merci

Tarzile a dit...

Cammu

Ton billet m'inspire une question. As-tu déjà vu des nouilles soba au thé vert ?

cammu a dit...

J'ai pas encore essayé, ça ne devrait pas tarder parcontre.

@ Tarzile:
Ben ça alors! Je ne connais pas ce produit.

Jasmine a dit...

Wow, je suis bien contente d'être passée chez toi aujourd'hui! J'ai toujours voulu faire des sushis maison mais mon homme déteste les algues, malgré qu'il aime beaucoup la garniture des sushis. Si je peux dénicher ces feuilles, nous pourrons enfin en manger ensemble sans problème! Merci!

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