Plusieurs modules se chauvauchent à ce stade-ci.
Nous sommes présentement dans la confection de pâtes battues-poussées, crème et garnitures et petits gâteaux et petits fours frais.
Un montage de trois éléments:
biscuit madeleine, crème pâtissière mousseline à la liqueur d'orange et un glaçage extra brillant au chocolat. Au centre, deux quartiers de mandarine en suprême.
Un pur plaisir à déguster. C'est fondant en bouche.
À quelque chose près de la première version sauf qu'au centre de la pièce se trouve une marmelade d'orange.
10 commentaires:
Très joli !
J'aurais bien voulu voir la recette parce que je me demande si ça tient sans gélatine...
C'est vraiment très bien présenté !
Bonjour Rosine,
il n'y a pas de gélatine sauf pour le glaçage au chocolat.
Il y a un film transparent qui maintient le portour de la pièce jusqu'au service.
Superbe!!!
J'aime beaucoup la présentation avec les oranges...
c'est chic!! vraiment très jolies présentations. j'aime particulièrement celle avec les oranges.
C'est vraiment magnifique et ce doit être d'une finesse !
De toute beauté...Merci de partager tes photos, faute de ne pouvoir y gouter, c'est un bonheur pour les yeux.
Merci :)
Pourquoi je suis diabétique !!!!!!!
Pauvre Manon, tu dois trouver ça difficile par moments.
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