28 novembre 2007

Gâteau Moka

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Je le préfère de format entier comme celui-ci plutôt qu'en petites portions carrées. Je trouve cela plus joli.



Peut-être pas évident à voir sur les photos, mais la couleur ressemble à du soyeux beurre d'arachide et la texture, à du velours.


6 commentaires:

Hélène (Cannes) a dit...

Oh oui, oui, oui, moi aussi, je les préfère entiers, ces gâteaux à l'ancienne ! Découpés en belles part avec une pelle à tarte en argent... Ah ! ça me rappelle certains bons moments de mon enfance !
Bonne journée
Hélène

Anonyme a dit...

Entre la forêt noire et le moka, mon coeur balance ... Une petite part de chaque ? :D

Anonyme a dit...

Hmmm ça c'est du gâteau !!! Merci d'avoir réagi sur mon blog, il y a encore des gens biens !!!
A bientôt

Mélanie a dit...

Merci pour vos commentaires.

kiline a dit...

kikou il a l'air super delicieux ce moka pourrais avoir la recette svpl merkiii et bravo pour ce blog superbe bizzz

Mélanie a dit...

Merci Kiline,
mais comme mentionné dans cette section, elle est seulement à regarder, il n'y a pas de recettes dispos.
Ce sont des recettes de ma formation en pâtisserie, je n'ai pas ça avec moi.

Dernièrement sur le blog...