28 novembre 2007

Gâteau Forêt Noire

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Un classique qui ne se démode pas. Au comptoir, ils se sont très bien vendus.



Génoise chocolat, crème chantilly, crème chantilly au cacao, griottes et pour la déco, crème fouettée et cerises marasquin.


6 commentaires:

Anonyme a dit...

Tu me donne envie d'en faire ce week-end...c'est un classique que j'Adore.

Rosa's Yummy Yums a dit...

Absolument magnifique! Une vraie merveille! Il est parfait, mmmhhhh!

Bises,

Rosa

Anonyme a dit...

pas étonnant, non?

ça m'a l'air super bon!!!!!

ManueB a dit...

Super bien réussi et aussi super bon !!! C'est joli ces petites étoiles, comment as-tu fait ??? (je suis aussi sur Blogspot). Merci
Manue

Anonyme a dit...

Un des rares gâteaux que je n'ai toujours pas réussi à réaliser au bour de trois fois : il reste sec et sans saveur dominante! Et pourtant c'est tellement bon quand on l'achète déjà fait...

Mélanie a dit...

@ Carotte:
Chaque étage du gâteau a été imbibé de sirop 30°b.

Dernièrement sur le blog...