27 avril 2007

Salade de crevettes, de pâtes et d'épinards

Follow Me on Pinterest
Décidément, ces derniers temps, j'y vais dans la simplicité et bien franchement, j'aime bien.
Ce soir, une salade qui n'a rien de simple en goût et en texture parcontre.

Portions: 1

Ingrédients:
- salade -
1/2 tasse de macaroni ou autres pâtes de blé entier, cuits et refroidis
1 oignon vert, haché
1 branche de céleri
1 petite tomate, coupée en dés
60 g de crevettes, cuites
1 tasse d'épinards tendres

- vinaigrette -
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à thé d'huile d'olive extra vierge
1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
une pincée de romarin séché

Étapes:
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salade, sauf les épinards.

Dans un plat hermétique, déposer ce mélange sur un lit d'épinards frais.

Dans un petit pot hermétique, préparer la vinaigrette. Arroser la salade à la dernière minute.

Remarques de cammu:
j'y ai ajouté des câpres égouttées et quelques feuilles de laitue.

Source:
Du nouveau dans la boîte à lunch

6 commentaires:

Sophie a dit...

Simple et frais, tout à fait d'actualité ta recette.

Anonyme a dit...

tant qu'il y'a des épinards! je suis tentée!
leonine194.canalblog.com

Liputu a dit...

Dommage pas de photo, sinon belle recette, je garde ! :-)

salwa a dit...

une salade de crevettes, je prend toujours, les epinards j'aime, les pâtes j'aime, plus rien ne me retient donc pour faire pareil :)

Catherine a dit...

Voilà une petite salade qui ne doit pas manquer de piquant et de saveurs!!! Bon 1er mai et plein de bonheur!

dankos a dit...

This is just the most delicious looking thing I’ve seen in ages. I can’t wait to make it! Yum!

Dernièrement sur le blog...