Mioum! Mioum!
Dodus, moelleux, avec de petits morceaux de pommes, ces galettes sont tout simplement irrésistibles.
Portions: 12
Ingrédients:
1/2 tasse de cassonade
1/3 tasse d'huile de canola
1 oeuf moyen
1 tasse de farine tout usage
1/3 tasse de farine de sarrasin Le Moulin Bleu
1/2 tasse de flocons d'avoine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de pommes pelées, évidées et coupées en petits dés
6 c. à thé de jus de pommes, sans sucre ajouté
1 c. à thé de vanille
Étapes:
Huiler et enfariner une plaque à pâtisserie ou tapis de silicone. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation uniforme.
À l'aide d'une cuillère à glace, déposer la préparation en 12 galettes sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four à 375 °F/190 °C sur la grille du haut durant 15 minutes. Laisser refroidir et retirer de la plaque.
Remarques de cammu:
j'ai coupé de moitié l'huile avec de la compote de pommes.
Source:
mapaq
8 commentaires:
Bon... c'est pas l'heure... mais j'en prends une quand même ! C'trop tentant ! :p
Elles ont l'air bien moelleuse tes galettes, j'en prendrais bien une moi!
ça fait longtemps que je ne suis pas passé par ton blog ,j'avoue que tes petites galettes me plaisent énormément !bonne soirée !
Très bonne idée Cammu, j'avoue être coupable de ne pas utiliser le sarrasin assez souvent... et pourtant, je devrais parce que ça m'a l'air bien bon tout ça!
Argh trop bon! Il faut que j'essaie avec la farine de sarrasin!
hmm, me plait bcp! je note!
leonine194.canalblog.com
Il faut que j'essaie ces galettes. Elles me paraissent bien bonnes avec la farine de sarrasin.
mm, ces galettes sont très tentantes!
Publier un commentaire