Couleur originale qui diffère des vinaigrettes habituelles.
Portions: n/d
Ingrédients:
1/2 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1/8 c. à thé d'ail frais émincé
1/2 c. à thé de poivron vert haché
1/2 c. à thé d'oignon haché
1 c. à thé de sucre
1 tasse de bleuets frais ou congelés (décongelés et égouttés)
Étapes:
Déposer tous les ingrédients dans le bol du robot culinaire et réduire en purée.
Passer au tamis et réfrigérer.
Remarques de cammu:
J'ai diminué de moitié la quantité d'huile d'olive et j'ai substitué le sucre par deux feuilles de mon plant de Stevia.
Source:
Huiles et vinaigres - Des origines à votre table
3 commentaires:
Très belle idée, merci!
Merci Ninnie
:)
Quelle bonne idée! Je te pique ta recette et t'en redonne des nouvelles bientôt!
Publier un commentaire