21 juin 2006

Vinaigrette aux bleuets

Follow Me on Pinterest
Couleur originale qui diffère des vinaigrettes habituelles.

Portions: n/d

Ingrédients:
1/2 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1/8 c. à thé d'ail frais émincé
1/2 c. à thé de poivron vert haché
1/2 c. à thé d'oignon haché
1 c. à thé de sucre
1 tasse de bleuets frais ou congelés (décongelés et égouttés)

Étapes:
Déposer tous les ingrédients dans le bol du robot culinaire et réduire en purée.
Passer au tamis et réfrigérer.

Remarques de cammu:
J'ai diminué de moitié la quantité d'huile d'olive et j'ai substitué le sucre par deux feuilles de mon plant de Stevia.

Source:
Huiles et vinaigres - Des origines à votre table

3 commentaires:

Anonyme a dit...

Très belle idée, merci!

Mélanie a dit...

Merci Ninnie
:)

CarJa a dit...

Quelle bonne idée! Je te pique ta recette et t'en redonne des nouvelles bientôt!

Dernièrement sur le blog...