17 mai 2006

Salade à la mangue, coco et concombre

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Une salade débordante de couleur et de saveurs! Une délicieuse recette à refaire!

Portions: 2 à 4

Ingrédients:
1 concombre pelé, épépiné, en dés *
1/2 c. à thé de piment fort frais émincé
1 c. à soupe de jus de citron frais
1 c. à soupe de jus de lime fraîche
2 c. à thé de cassonade
2 c. à soupe de noix de coco râpée, non sucrée
1 mangue pelée, en dés
1 petit poivron rouge émincé (le mien était vert, mais rouge, ça ferait plus de couleurs)
coriandre ou menthe fraîche hachée (moi, coriandre)

Étapes:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la coriandre ou la menthe fraîche. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 15 à 20 minutes. Juste avant de servir, garnir de coriandre ou de menthe.

Note:
Les commentaires entre paranthèses sont de Torreón

Remarques de cammu:
Pourquoi peler le concombre? Ça fait plus de couleur dans l'assiette lorsqu'on y laisse la pelure.

Source:
Moosewood Restaurant Low-Fat Favorite

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