31 mai 2006

Crevettes grillées au lait de coco et à la lime

Follow Me on Pinterest
Un autre très bonne recette pour le bbq!
Tout à fait délicieux! Pour accompagner mes belles crevettes, un émincée de choux de Bruxelles.


Portions: 2

Ingrédients:
24 grosses crevettes décortiquées
1/2 tasse basilic frais hachées grossièrement
1/2 tasse de lait de noix de coco non sucré
4 gousses d’ail hachées
2 c. à soupe de jus de lime
1 c. à soupe de gingembre frais
2 c. à thé de sauce soya
2 c. à thé de sauce de poisson
2 c. à thé cassonade

Étapes:
Bien mélanger les ingrédients de la marinade, couvrir les crevettes du mélange mettre au frigo pour minimum 1 heures ou maximum 4 heures.

Préchauffer le BBQ à feu moyen-vif. Faire griller de 2 à 3 minutes chaque côté.

Source:
n/d

2 commentaires:

Anonyme a dit...

Au risque de me faire huer, je ne connais pas le lime. Peux-tu me dire ce que c'est ?

Mélanie a dit...

Bonjour Lynou,
en fait, la lime est du citron vert.

Dernièrement sur le blog...