Cette une façon différente de présenter les choux de Bruxelles. Une recette délicieuse qui est à refaire encore et encore.
Portions: 4
Ingrédients:
20 choux de Bruxelles émincés (5 par personne)
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de gingembre
2 tiges d’oignons verts émincés
1 c. à thé de curcuma
sel au goût et poivre fraîchement moulu
quelques gouttes de jus de citron
Étapes:
Émincer (couper en petits filaments) les choux de Bruxelles en arrêtant avant la base des choux.
Faire sauter rapidement les choux émincés dans l’huile d’olive au poêlon ou au wok.
Rajouter le gingembre.
Après une minute, ajouter les 2 tiges d’oignons verts émincés, le curcuma, le sel et le poivre fraîchement moulu ainsi que quelques gouttes de jus de citron.
Suggestion:
servir avec des pilons de poulet.
Source:
Par-dessus le marché
Aucun commentaire:
Publier un commentaire