Un autre très bonne recette pour le bbq!
Tout à fait délicieux! Pour accompagner mes belles crevettes, un émincée de choux de Bruxelles.
Portions: 2
Ingrédients:
24 grosses crevettes décortiquées
1/2 tasse basilic frais hachées grossièrement
1/2 tasse de lait de noix de coco non sucré
4 gousses d’ail hachées
2 c. à soupe de jus de lime
1 c. à soupe de gingembre frais
2 c. à thé de sauce soya
2 c. à thé de sauce de poisson
2 c. à thé cassonade
Étapes:
Bien mélanger les ingrédients de la marinade, couvrir les crevettes du mélange mettre au frigo pour minimum 1 heures ou maximum 4 heures.
Préchauffer le BBQ à feu moyen-vif. Faire griller de 2 à 3 minutes chaque côté.
Source:
n/d
2 commentaires:
Au risque de me faire huer, je ne connais pas le lime. Peux-tu me dire ce que c'est ?
Bonjour Lynou,
en fait, la lime est du citron vert.
Publier un commentaire