Portions: 24
Ingrédients:
1 tasse de farine de blé entier à pâtisserie
1/4 tasse de fécule de maïs ou d'arrow-root
1/4 tasse de poudre de caroube
1/3 tasse d'huile
1/3 tasse de miel
1/2 tasse de noix hachées finement
demi-noix (facultatif)
Étapes:
Tamiser ensemble la farine, la fécule et la poudre de caroube.
Incorporer l'huile à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le miel et les noix. Mélanger.
Façonner la pâte en boules de la grosseur d'une petite noix.
Placer sur une plaque à biscuits huilée en laissant au moins 4 cm entre chauqe boule.
Aplatir chaque biscuit à l'aide d'une fourchette qui a été plongée dans la farine.
Mettre une demi-noix sur chaque biscuit.
Cuire à 350°F/180°C, 10-12 minutes.
Source:
150 délicieux desserts, recettes exclusivement naturelles
7 commentaires:
Y parait que caroube est féminin. Y faudrait donc dire "biscuits à la caroube".
Na na nanana !
merci, je fais le changement.
:)
Oki je vas rester tranquille maintenant, sinon je vais passer au crible par chez-nous. :)
Je suis desoler de porter un commentaire negatif !Mais ce ne sont pas des biscuit...C'est vraiment une texture etrange que je n'aim pas du tou !
Ah!
Tous les goûts sont dans la nature.
:)
je n'ai pas encore goûté les biscuits mais je trouve que 24 biscuits de la taille d'une petite noix, c'est petit pas mal.
c'est juste comme ça. je les ai fait plus gros. évidemment !
Pas de problèmes pour ajuster au format voulu.
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