06 janvier 2006
Tom-li-zuc
Portions: 4
Ingrédients:
4 tasses de tomates cerises
2 courgettes moyennes, en tronçons
2 branches de livèche
2 tasses d'eau
sel, poivre
huile d'olive
Étapes:
Mettez les tomates, les courgettes, la livèche et l'eau dans une grande casserole et salez au goût. Portez à ébullition, puis mijotez jusqu'à ce qie les courgettes soient tendres, environ 15-20 minutes. Ou combinez tous les ingrédients dans un autocuiseur et faites cuire 1 minute.
Passez au moulin à légumes manuel ou à travers une fine passoire pour retirer la peau et les graines des tomates.
Assaissonnez de sel, poivre et d'un filet d'huile d'olive. Servez frais ou chaud.
Ce potage se congèle très bien.
Source:
Le gourmet au jardin
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire