06 janvier 2006

Avocat gratiné

Follow Me on Pinterest
Une façon différente de présenter l'avocat. Cette recette d'avocat gratiné est savoureuse.

Portions: 2

Ingrédients:

1 avocat
1 oignon vert émincé
1 c. à soupe de persil émincé
3 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe d'huile d'olive
jus de 1 citron vert

Étapes:
Combiner l'oignon vert, le persil, le fromage et l'huile dans un petit bol. Bien mélanger.

Couper l'avocat en deux, enlever le noyau. Arroser de jus de citron vert. Placer les moitiés d'avocat dans un plat allant au four. Remplir la cavité du noyau avec la garniture au fromage.

Faire griller au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 4 minutes.
Servir avec des quartiers de citron vert.

Source:
La cuisine, naturellement. Les délices sans viande

Aucun commentaire:

Dernièrement sur le blog...