07 janvier 2006

Spaghetti aux légumes et sauce chocolat

Follow Me on Pinterest
Inusité?
Quelque peu. Mais c'est absolument à découvrir. Le mélange des goûts est délicieux.


Ingrédients:
huile d'olive
ail
céleri
oignon émincé
tomates hachées fraîches ou en conserve
30 à 50 g de chocolat râpé

Étapes:
Faire revenir dans de l'huile d'olive de l'ail, du céleri et de l'oignon émincés finement.

Ajouter des tomates hachées et cuire une quinzaine de minutes.

Juste avant de servir, râper du chocolat et laisser fondre dans la sauce.

Remarques de cammu:
J'ai choisi des pâtes tomates basilic et ajouté des champignons émincés et un piment fort haché.

Source:
PasseportSanté

4 commentaires:

Anonyme a dit...

Bonjour !

C'est en cherchant la composition de l'épice cajun que je suis tombée sur ton blog...

et quelle trouvaille !!

Je reviendrai souvent !
Milly

Mélanie a dit...

Bonjour Missmilly,
merci pour ton commentaire et en passant, tu as trouvé réponse à ta question?

À bientôt,
:)

(les chéchés) a dit...

je n'avais jamais trouvé une recette de pâte aux chocolat qui me donne envie de tester... c'est chose faite, tout me plait dans ce plat...

Mélanie a dit...

Bien contente de savoir que cette recette te plaise.

Dernièrement sur le blog...