07 janvier 2006

Salade de courgettes crues

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Préparation: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients:
4 courgettes bien fermes
2 carottes
1 botte de radis roses
100 g d'amades effilées
100 g de pignons de pin
2 c. à soupe d'huile de noisette
2 c. à soupe d'huile d'arachides
1 citron
baies roses
sel, poivre du moulin

Étapes:
Lavez les courgettes, coupez les extrémités, puis détaillez-les en rubans à l'aide d'un couteau économe. Éliminez les parties qui contiennent les graines.

Triez et lavez les radis, puis coupez-les en rondelles.

Pelez les carottes et râpez-les.

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer le amandes et les pignons de pin.

Mélangez les deux huiles, le jus de citron, salez, poivrez, ajoutez les baies roses.

Dans un grand saladier, mélangez délicatement les légumes avec la sauce. Ajoutez les pignons et les amandes grillés encore chauds.

Source:
Courgettes, aubergines & poivrons

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