01 janvier 2006

Gratiné de pâtes aux épinards

Follow Me on Pinterest
Une recette qui se prépare rapidement et qui est délicieuse!


Portions: 4

Ingrédients:
200 g de pâtes
350 g d'épinards frais
2 oignons
4 tomates
100 g de crème fraiche
sel, poivre
100 g de fromage râpé (gruyère ou autres)

Étapes:
Faire cuire les pâtes (de preference des tagliatelles).
Couper les oignons en petit morceaux et les faire revenir à la poêle.
Quand les pâtes sont cuites et égoutées, les remettre dans une casserole et y rajouter au fur et à mesure les épinards.
Faire cuire pendant env 5 minutes. Rajouter les oignons un peu caramélisés (c'est bien meilleur comme ça).

Mettre le tout dans un plat. Mettre dessus la crème fraîche (à doser en fonction des goûts).
Rajouter un peu de fromage puis des tranches de tomates et à nouveau du fromage. Vous pouvez rajouter du fromage de chèvre au dessus si l'envie vous prend. Puis mettre au four jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.

Remarques de cammu:
Je n'ai pas ajouté de crème.

Source:
Ma cuisine végétarienne gourmande

2 commentaires:

Anonyme a dit...

En plein dans mes goûts, je vais me régaler et je t'en donne des nouvelles

Mélanie a dit...

Bonjour Murmure,

merci de m'en donner des nouvelles.

Dernièrement sur le blog...