Portions: 4 à 6
Ingrédients:
3 panais
3 carottes
2/3 tasse de noisettes
1 oeuf
1/2 tasse de farine
sel, poivre
chapelure
huile
Étapes:
Faire cuire les carottes et les panais à la vapeur puis les réduire en purée.
Pendant ce temps, réduire les noisettes en poudre.
Mélanger la purée de carotte et panais, la farine, l'oeuf et les noisettes. Saler, poivrer.
Façonner des croquettes et les rouler dans la chapelure.
Faire chauffer 1 cm d'huile dans une poêle et faire rissoler les croquettes des deux côtés jusqu'à ce que'elles soient dorées.
- noisettes en poudre -
Placer les noisettes sur une plaque à biscuits et faire griller au four à 350°F pendant 10 minutes. Mettre les noisettes dans une serviette et les frotter ensemble pour enlever la peau. Refroidir puis réduire les noisettes en poudre au robot culinaire, par coups intermittents.
Source:
La cuisine naturellement. Les délices sans viande
Aucun commentaire:
Publier un commentaire